Свяжитесь с нами

телефон :

+86(755)82737801

факс :

+86(755)82737801

Главная Информация :

sales@zeyuankj.com

Skype :

quxiuyong

Отдел контроля качества :

QuXiuYong(Максим Цюй)

качество

ГЛАВНАЯ > Новости> HSDPA и HSDPA мобильность

HSDPA и HSDPA мобильность

2016-12-19 10:42

HSDPA Мобильность: В HSDPA введен канал HS-DSCH, конструкция механизма не мягкой передачи обслуживания, то есть, статус передачи данных с высокой скоростью, в то время как только обслуживающую службы Cell. В R5, изменение HS-DSCH обслуживающая сота может только быть повторно сконфигурированы посредством физического процесса канала для достижения, когда абонентское оборудование интенсивность детектирует соседние клетки отвечают на условия соединения активный набор (измерение событие 1а) в канале HS-DSCH в соседних сотах до создания, первого обновления Активный набор. R6 изменение ServingHS-DSCH ячейки через Set активный процесс обновления.


Поддержка HSDPA режим сжатого, UE может быть межсистемных и измерения частоты. Но канал HS-DSCH не реализует какой-либо из сжатого режима, когда сжатый режим передачи кадра данных могут быть потеряны или приостановлено.


Текущее решение состоит в замене природы, когда в сжатом режиме, данные HS-DSCH передается временно на DCH, снижая стоимость скорости передачи данных при сжатии, чтобы достигнуть цели переключения между режимами и системами.


HSUPA мобильность: HSDPA и HSUPA различные концепции дизайна, в результате переключения сильно отличаются от некоторых реализаций, никаких зависимостей между ними, то R99 не может обновить либо в системе, это не идеализированным образом, в LTE эпохи, мы надеемся, что вниз по линии технологии, способной разработать более единую эволюцию идей. В R99, для того, чтобы лучше достичь цели управления мощностью, Активный размер Set DCH 6, который является пользователем-Max и 6-элементный остаются соединенными. В HSUPA, это не улучшает эффективность передачи по восходящей линии связи, но также много HSUPA планирования и повторной передачи делегированы NodeB, и поэтому нет никакой необходимости поддерживать контакт с несколькими сотами, HSUPA активный набор в максимум 4.


Для получения сжатого режима, когда 2msTTI, HSUPA дорожная карта похожа на технологии HSDPA, в сжатом режиме данных задерживается, а затем передается. Для 10msTTI, при передаче данных, могут быть приняты в первый раз, посланного с помощью сжатого режима, сжатые данные потеряны часть GAP, передавать все данные во вторичной повторной передачи, также может быть использован в первый раз, чтобы отправить все передачи данных, второй повторной передачи с использованием сжатого режима, GAP потерял часть сжатого данных.


Кроме того введение E-DCH делает HSUPA терминал содержание активного набора включает в себя два типа клеток, один является поддержка E-DCH, один обычный DCH, до тех пор, как E-DCH активный набор в клетке должен также DCH Активный набор в клетке, но не наоборот. Измерением 1d событий, HSUPA реализован обновление servingE-DCH клеток, процесс похож на технологии HSDPA.


Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9