Свяжитесь с нами

телефон :

+86(755)82737801

факс :

+86(755)82737801

Главная Информация :

sales@zeyuankj.com

Skype :

quxiuyong

Отдел контроля качества :

QuXiuYong(Максим Цюй)

качество

ГЛАВНАЯ > Новости> ИКТ в не векторном тесте

ИКТ в не векторном тесте

2017-02-19 16:45


DeltaScan результаты моделирования в тестировании технологии: DeltaScan использовать практически все цифровые устройства, и подавляющее большинство смешанных сигналов устройств булавки булавки имеют защитные диоды ESD или паразитарные, независимо от тестируемого устройства ПИН-код для простого постоянного тока испытания. Программное обеспечение DeltaScan интегрирована на устройство из ряда возможных результатов испытаний, полученных пин, чтобы прийти к точной диагностики неисправностей. Сигнальные булавки, питания и заземления булавки, субстраты участвуют тест DeltaScan, что означает, что в дополнение к контакту разделительного снаружи, DeltaScan устройство также может обнаружить делеции, вставки, противоотечное, расцепить провод производств и других производственных неисправностей. DeltaScan технологии без дополнительных аппаратных светильников, стала самой важной технологией.


1, A-плюс в штифтом к наземному отрицательное напряжение, ток Ia протекающий через Штифт диод смещен в прямом направлении. Измерения тока, протекающего через Закрепление Ia.


2, для поддержания напряжения на контакте A и штифт В добавляют в высокое отрицательное напряжение, ток Ib, протекающий через B штифтом прямого смещения диода. Так как штифты из стержневой А и В к текущей доли общей землей в пределах сопротивления подложки, ток Ia будет снижена.


3, снова измеряли ток, протекающий через Закрепление Ia. Если, когда подается напряжение к контакту B Ia не меняется (дельта), то должно быть проблем с подключением.


FrameScan емкостной тест связи: FrameScan посредством емкостной связи выключенным зондом штифтом. Существует емкостной зонд над каждым устройством, штифт на сигнал возбуждения, емкостные датчики принимать сигналы.


1 мультиплексор платы крепление по выбору емкостного сенсорного устройства.


2, тестер в пределах испытательной моделирования плате (ATB) последовательно излучаемый переменный сигнал каждого тестового штифта.


3, обнаружение сигнала емкостной датчик и тест буфера обмена контактный.


4, ATB измерения емкостные датчики подхватить сигнал переменного тока. Если вывод подключен к печатной плате правильно, то будет измерять сигнал, если штифт отсоединен, то не будет никакого сигнала.


Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9