Свяжитесь с нами

телефон :

+86(755)82737801

факс :

+86(755)82737801

Главная Информация :

sales@zeyuankj.com

Skype :

quxiuyong

Отдел контроля качества :

QuXiuYong(Максим Цюй)

качество

ГЛАВНАЯ > Новости> Особенности Agilent InfiniiVision X Series

Особенности Agilent InfiniiVision X Series

2017-02-19 16:57

Особенности Agilent InfiniiVision X Series


Agilent InfiniiVision 2000 и 3000 осциллографы серии X добавлена для достижения прорыва на оригинальном MegaZoom Agilent Technology. Компания Agilent InfiniiVision X Series включает в себя функцию генератора сигналов и логических каналов в экономику и полей осциллографов с низким среднего класса.


Ядро InfiniiVision X-серии осциллографов компании Agilent специально разработанный 90-нанометрового CMOS ASIC, технология четвертого поколения MegaZoom, высоко интегрированная структура однокристальный Agilent Technologies, в том числе 6 миллионов ворот, встроенный логический анализатор, функции сигнала схема генератора и анализатор протоколов, быстрый скорость захвата сигнала в отрасли и соответствующей быстрой глубокой технологии хранения, инженеры и преподаватели доступны по доступной цене, чтобы получить отличную производительность осциллографа.


Новый Agilent InfiniiVision 2000 серии Х имеет полосу пропускания 70 МГц ~ 200 МГц и подобные продукты в самой быстрой скоростью захвата сигнала, более легкий захват нечастых событий, и тонкие детали наблюдаемого сигнала. Впервые, и это вариант в виде 8-канальный логический анализатор, генератор функций и интегрирован в осциллографе.


Новая Новая Agilent InfiniiVision 3000 X-Series прицелы полосу частот ~ 500 МГц 100 МГц, а также за пределы аналогового осциллографа скорость захвата сигнала до 1 миллиона осциллограмм / сек, с переменной настойчивостью и другой режим отображения, открыл цифровой осциллограф глава. Впервые, и это вариант, в виде 16-канального логического анализатора, функции генератора и на протокол последовательного декодирования (с аппаратными средствами) интегрированы в одном осциллографе. Инженеры и воспитатели с мощными возможностями измерения, но и перекликается закупки оборудования на жесткий потребности бюджета.


Agilent InfiniiVision X-серии осциллографов имеет три отличительные особенности:


Во-первых, с точки зрения наблюдаемого сигнала, технические изюминка: серия InfiniiVision X предлагает подобные продукты в самой быстрой скоростью захвата сигнала - 1 миллион сигналов в секунду - и технология быстрого реагирования MegaZoom глубокого хранения четвертого поколения, будь то глубоко или неглубоко хранения глубины которые свести к минимуму время простоя, поддерживая высокую скорость отклика. Кроме того, InfiniiVision серии X оснащен 8,5-дюймовым WVGA дисплеем, площадь дисплея вдвое больше, чем на осциллографе. Легкий вес (всего 3,85 кг), малый размер (ширина 38 см, глубина около 14 см), чтобы сохранить пространство испытательном стенде.


Во-вторых, более высокий уровень защиты инвестиций с вариантами обновления: InfiniiVision X Series является единственным подобные продукты могут быть полностью модернизирована (включая пропускную способность модернизируемые) осциллографы, инженеров и техников могут делать покупки на основе текущих потребностей, но и дальнейшее развитие проекта в соответствии с Она должна быть модернизирована. Разнообразие программного обеспечения измерения набора можно приобрести, или дополнить в будущем будет необходимо:


(1) тест шаблон аппаратной реализации. Используя известную правильную или стандартную волну


(2) для функции фрагментации лазерных импульсов, радиолокационных всплесков и последовательных пакетов для анализа;


Три, Четыре мощный инструмент обеспечивает может сделать больше: В дополнение к отличным характеристикам осциллографа, InfiniiVision X-осциллографов серии также интегрируется логический анализатор канала (опция), функциональный генератор, анализатор Последовательный протокол (ограничивается 3000 X-серии), что позволяет пользователям одновременно наблюдают время цифровых и аналоговых сигналов в корреляции; подачи сигнала возбуждения к измеряемому объекту, интегрированный генератор функций (опционально); в режиме реального времени декодирования последовательного сигнала (3000X из последовательного декодирования сигнала реализован на аппаратном уровне).


Характеристики продукта Agilent InfiniiVision серии X:


Полностью модернизирована (в том числе пропускной способности с возможностью расширения) Осциллограф


Для того, чтобы добиться прорыва по оригинальной технологии MegaZoom


Подобные продукты в самой быстрой скоростью захвата сигнала


Интегрированные каналы логического анализатора (опционально)


Диапазон Agilent InfiniiVision серии X приложений:


Контрольно-измерительные приборы


Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9