Свяжитесь с нами

телефон :

+86(755)82737801

факс :

+86(755)82737801

Главная Информация :

sales@zeyuankj.com

Skype :

quxiuyong

Отдел контроля качества :

QuXiuYong(Максим Цюй)

качество

ГЛАВНАЯ > Новости> PN перехода обратная проводимость

PN перехода обратная проводимость

2017-03-23 21:10


Когда узел обратного напряжения ПН применяется, который подключен к положительной зоне подачи N, P отрицательный полюс область. Приложенное электрическое поле и направление электрического поля в том же направлении в соединении PN, дырочный переход смещен в обратном направлении. Под действием обратного напряжения, Р площадь дырок и электронов N области будет дальше от соединения PN, так что толщина обедненной области расширяется, усилить внутреннее электрическое поле р-n перехода.


Результаты, с одной стороны, р-область и N носителей регион большинство трудно преодолеть барьер, диффузионный ток приближается к нулю. С другой стороны, в связи с укреплением внутреннего электрического поля, так что N и Р носители область меньшинства более склонны к дрейфу движения. Таким образом, ток, протекающий через соединение PN определяется дрейфового тока от доминирующего положения. Дрейф амперметр внешней цепи теперь имеет обратный ток, протекающий в ИК N региона.


Поскольку неосновные носители генерируются из собственного возбуждения, его концентрация мала, поэтому ИК очень слабый, обычно микроампер величина. Когда труба изготовлена, значение ИК зависит от температуры, но практически не зависит от приложенного напряжения. Большой ИК зависит от температуры, в некоторых практических приложениях, но и должны быть рассмотрены. Р-n перехода в обратном смещении, ИК мал, то дырочный переход обладает большим сопротивлением, можно считать, по существу, не проводящими.


Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9