Свяжитесь с нами

телефон :

+86(755)82737801

факс :

+86(755)82737801

Главная Информация :

sales@zeyuankj.com

Skype :

quxiuyong

Отдел контроля качества :

QuXiuYong(Максим Цюй)

качество

ГЛАВНАЯ > О нас> Качественный

Качественный

2018-11-26 16:56

С самого начала мы проводим углубленное иследование поставщиков их квалификацию и контроль качества.У MT Electronics есть собственная команда контроля качества,которая будет вести контроль на протяжении всего процесса складированияи доставки.

Подписывая контракт с компанией,проводим тест всех компанентов на качество,каждая часть тестируется на совместимость,и полностью соответствует своей спецификации.Антистические,водостойкие пакеты будут использываться во время упаковки.Компания несет ответственность за качество реализуемого товара.

*Визуальная проверка

* X Рентгеновский тест

*проверка маркеровки 

*Тест на дезактивизацию

*PB / RoHS тест

*Электрический тест 

*Функциональный тест

 

Внешний осмотр(EVI)

 

Первым и наиболее важным шагом для любой оценки компанента является тщательный процесс проверки.Наши процедуры и стандарты приема,были разработаны с целью обноружения замечаний,повторной шлифовки и ремонты. Маркировка постоянства и стойкости к растворителям, повторная шлифовка, проверка размеров, маркировка кода маркировки, высокомощный контроль увеличения тела и состояния терминала являются стандартными методами в рамках нашего процесса проверки. Все проверки и наблюдения проверяются инженерами по качеству, чтобы оценить, есть ли у нас новый метод подделки или брак производства. 


Рентгенография

 

Проверка и анализ компонента для проверки целостности оборудования и изменений между устройствами внутри.

Рентгеновская система работает в режиме реального времени и может вращать объект по всем трем осям для выдающихся возможностей визуализации и анализа отдельных компонентов и сборных плат. 


Декапсуляция

 

Деструктивный тест, который удаляет изоляционный материал компонента, чтобы открыть штамп. Затем матрицу анализируют на маркировку и архитектуру для определения прослеживаемости и аутентичности устройства. Для идентификации штампов и поверхностных анамолий необходима сила увеличения до 1000x.



 Анализ материала рентгеновской(XRF)


 Спектрометр используется для измерения контролируемых элементов в устройствах, не содержащих свинца и RoHS, и определении состава материалов для покрытия. Мы также используем это оборудование для того, чтобы помогать выявлять восстановленные и всплывающие детали, измеряя толщину покрытия и изменения в составе материала поверхности.



Тестр паямости 


Это не метод подделки, так как окисление происходит естественным образом; однако это значительная проблема для функциональности и особенно распространена в жарких, влажных климатических условиях, таких как Юго-Восточная Азия и южные штаты Северной Америки. Совместный стандарт и J-и std-002 определяет методы испытаний и принимает / отклоняет критерии для сквозных отверстий, поверхностного монтажа и монтажа устройств. Для тестирования паяемости рекомендуется использовать устройства, которые поставляются в неподходящей упаковке, приемлемой упаковке, но старше одного года, или отображать загрязнение на штифтах.。



Электронные компоненты Производители

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9